佛光山慈悲基金會 - 篩檢早期失智症AD8教學光碟申請

  失智症是高齡化社會的「流行病」,是一種異於正常老化過程的疾病,患者由於喪失腦部正常功能,不只有記憶力衰退問題,還會有行為和情緒上的問題,往往為照顧者帶來極大的困擾,影響病人與家庭之間的關係。

  失智症目前雖沒有藥物可完全治癒,但是透過早期發現,早期治療,通常可改善其失智症狀並或延緩其惡化程度,故更突顯了早期發現的重要性。

  由佛光山慈悲基金會護智中心所發行之「篩檢早期失智症-AD8教學光碟」,期望喚起社會大眾對高齡化問題的重視,歡迎大家索取此光碟,進行自我篩檢,並能多關心生活週遭的長輩們。

佛光山慈悲基金會 - 篩檢早期失智症AD8教學光碟申請 佛光山慈悲基金會 - 篩檢早期失智症AD8教學光碟申請
佛光山慈悲基金會 版權所有 © 2012. All Rights Reserved.
Fo Guang Shan Compassion Foundation.
下載申請表